奔富拉菲红酒总代办署理加盟零售价钱商:10大最受接待赤霞珠红酒5.6名—稻草人、蒙大维保藏!

5、稻草人赤霞珠干红 Scarecrow Cabernet Sauvignon

奔富拉菲红酒总代办署理加盟零售价钱商:稻草人酒庄(Scarecrow)是美国跪拜酒市场的一匹黑马,在很短的时辰内就飙升至跪拜酒的位置,2003 年是酒庄首个年份的葡萄酒,却冷艳地夺得帕克 98 分的高分。酒庄前身是作品一号酒庄(Opus One Winery)、蒙大维酒庄(Robert Mondavi Winery)等着名酒庄的葡萄供给商,2002 年,闻名片子人科波拉(Francis Ford Coppola)与人协作在原有根本上建立了此刻的稻草人酒庄。

奔富拉菲红酒总代办署理加盟零售价钱商:稻草人赤霞珠干红曾持续 10 年取得帕克 95 分以上的高评,2007 年、2013 年的酒款仍是满分。它的年产量只要 500 箱,亦有必然的保藏代价,曾在拍卖会上 5 箱葡萄酒拍出了 125,000 美圆的低价,每箱折合国民币为 15 万元。

奔富拉菲红酒总代办署理加盟零售价钱商:该酒酒体饱满,滋味集合,土壤的滋味中很好地融会了春季花朵、蓝莓、奶油和百般玄色和白色果香,优良的均衡感使得它能够在绝对年青的时辰享受,也能够陈年 10 年以上。

6、蒙大维保藏赤霞珠干红 Robert Mondavi Winery Reserve Cabernet Sauvignon

奔富拉菲红酒总代办署理加盟零售价钱商:蒙大维酒庄是美国最主要的酒庄,一向表演美国葡萄酒业带领者的脚色。1966 年,有着“美国葡萄酒之父”之称的罗伯特•蒙大维师长教师(Robert Mondavi)创建了该酒庄,并从 20 世纪 60 年月前期起头出产赤霞珠干红,让天下酒坛看到了纳帕谷的潜力。现在的蒙大维酒庄,已经是加州最大的优良葡萄酒出产商,年产量达 150 万箱。

奔富拉菲红酒总代办署理加盟零售价钱商:蒙大维保藏赤霞珠干红曾屡次取得国际葡萄酒挑衅大赛(International Wine Challenge)银奖,在 WS 上的均匀评分为 92 分。该酒酒体饱满,布局微弱无力,单宁有嚼劲,黑加仑、紫罗兰、薰衣草、石头的滋味错综庞杂。

颁发批评

邮箱地点不会被公然。 必填项已用*标注