奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:2022年上市的美国奔富红酒提早一年宣布(2021年加州宣布)多元化仍是无法之举!

1、美国产奔富红酒2022年上市

2018年7月3日 12:19 澳洲财经见闻

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:美国产的奔富红酒 2022年上市”据《澳大利亚人报》动静,澳洲着名红酒商Treasury Wine筹办初次在海内出产Penfolds系列葡萄酒,选址在美国加州闻名的纳帕谷(Napa Valley)。

另外,作为Treasury Wine Estates环球化计谋的一局部,penfold还将在法国出产香槟,估计法国产的香槟将于来岁在该品牌建立175周年之际宣布,这也是penfold Special Bottlings新系列的一局部。

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:Treasury Wine Estates首席营销官Angus Lilley表现,penfold winemakers将操纵的现有举措措施出产合适品牌特点和口胃的葡萄酒。估计公司会在2022财务年度前宣布纳帕谷葡萄酒。

2、富邑首发奔富四款加州系列葡萄酒,以多元化环球营业稳固将来持久成长

微酒宣布时候:02-1802:56

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:微酒从财报中独家得悉,从2021年7月1日起头,富邑团体将在三个新部分的架构之下运作 Penfolds奔富、富邑精选品牌和富邑美洲并优先成长美国高端葡萄酒营业。也是在财报宣布的统一天,Penfolds奔富初次在国际着名酒乡加州纳帕谷向环球宣布Penfolds奔富加州系列葡萄酒。

据领会,这次Penfolds奔富加州系列共宣布了四款产物;上市之际,Penfolds奔富加州系列葡萄酒旗舰立异力作2018年份坤腾量子Bin 98赤霞珠于国际酒评人预览品鉴中已取得了包含权势巨子酒评人James Suckling授与98分和美国权势巨子酒业刊物The Somm Journal出书人兼酒评人Meridith May授与100分满分的高分赞美,充实必定了Penfolds奔富首席酿酒师彼得·嘉高与其酿酒师团队秉承了酒庄自始自终的高品德、酒庄气概与斗胆立异的精力。

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:Penfolds奔富加州系列葡萄酒首发的四款葡萄酒力图显现出加州产区特点泥土连系Penfolds奔富独占的混酿气概,成绩出色不凡、逾越半球、用时20多年匠心研制酿造的全新典范葡萄酒系列:2018 年Penfolds奔富坤腾量子Bin 98赤霞珠红葡萄酒、2018 年Penfolds奔富Bin 149赤霞珠红葡萄酒、2018 年Penfolds奔富Bin 704赤霞珠红葡萄酒、2018 年Penfolds奔富Bin 600赤霞珠设拉子红葡萄酒!

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:因为澳洲酒触及反推销查询拜访,是以让此前报道的2022年上市的美国奔富红酒提早一年宣布是多元化仍是无法之举!

颁发批评

邮箱地点不会被公然。 必填项已用*标注