奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:2021春节最受接待红葡萄酒种类—桑娇维塞、内比奥罗、黑比诺!

5、桑娇维塞(Sangiovese)

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:“桑娇维塞”发源于意大利的托斯卡纳。桑娇维塞葡萄酒有光鲜的生果香气,另有紫罗兰、甘草的香气和文雅的单宁,新酿的桑娇维塞葡萄酒应与白肉和浓汤搭配很适合,而陈酿的葡萄酒配红肉和野味更具风韵。

6、内比奥罗(Nebbiolo)

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:“内比奥罗”是意大利皮埃蒙特产区的明星葡萄种类,发源于意大利语“雾”这个词。内比奥葡萄酒凡是有干玫瑰花的香气,构架健壮,耐储存。内比奥罗葡萄酒常常与味重的菜系,如野味和硬奶酪搭配。其酿造的葡萄酒,如巴罗洛(Barolo)和巴巴莱斯科(Barbaresco),品德极其出众。

7、黑比诺(PinotNoir)

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:“黑比诺”也称贝露娃、黑品乐、黑匹诺。是薄皮的红葡萄种类,酿出的葡萄酒色彩比拟浅,单宁含量由低到高中,较轻易饮用,黑比诺能够在任何春秋阶段饮用。对莳植情况很是抉剔,喜好暖和或冷凉的天气,酿造的葡萄酒非常温和温淡、文雅细致,具备不浓不淡的果香、花香和橡木香。

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:由它所酿出的葡萄酒品德首要取决于它的采摘期。黑比诺葡萄酒有着涵蓄的、芬芳的产物特征,有覆盆子、樱桃和白色生果的香气。

颁发批评

邮箱地点不会被公然。 必填项已用*标注