奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:盛产葡萄酒的天下10大国度—意大利!

  1. 意大利

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:意大利是旧天下产酒国的主力军之一,自2015年以来,其葡萄酒产量已持续5年跨越法国位居天下第一。2019年,意大利的葡萄酒产量达47.5亿升,约占环球葡萄酒总产量的18.3%,其葡萄莳植面积持续坚持在天下第四的地位,达70.8万公顷。

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:作为具有四千多年汗青的老牌产酒国,意大利具有浩繁优异的葡萄酒产区〔75个优良法定产区(DOCG)和333个法定产区(DOC)〕和多样的葡萄种类(500多个已挂号在册种类),生产种类丰硕、气概多样的琼浆。桑娇维塞(Sangiovese)、内比奥罗(Nebbiolo)、科维纳(Corvina)、灰皮诺(Pinot Grigio)、特雷比奥罗(Trebbiano)、卡尔卡耐卡(Garganega)等浩繁种类配合培养了意大利葡萄酒的百变气概。

奔富拉菲红酒总代办署理零售加盟价钱商:阿玛罗尼(Amarone)、巴罗洛(Barolo)、巴巴莱斯科(Barbaresco)、布鲁奈罗-蒙塔希诺(Brunello di Montalcino)、典范基安帝(Chianti Classico)、超等托斯卡纳(Super Tuscan)等顶级名酒享誉天下,阿斯蒂(Asti)、普洛赛克(Prosecco)、蓝布鲁斯科(Lambrusco)和弗朗齐亚柯达(Franciacorta)带来怪异的起泡酒休会,只需细细摸索,总有一款意大利酒能知足你的味蕾。

颁发批评

邮箱地点不会被公然。 必填项已用*标注